头部

甘肃兰州范坪热电厂亮晒承诺扬清风

作者: 李忠 来源: 甘肃公司 发布时间: 2019-02-21 字号:【

2月19日,甘肃兰州范坪热电厂开展关键岗位人员签订廉洁从业、家庭助廉承诺书活动,进一步加强廉政文化建设,筑牢反腐倡廉的思想防线,营造廉洁自律的良好氛围。

自2月份以来,该厂组织关键岗位人员、党员干部等摸查廉洁风险,做好预控措施。同步签订廉洁从业承诺书131份,家庭助廉承诺书126份,将监督触角延伸到"八小时以外",筑牢廉洁从业防线,切实做到教育内容、教育对象、教育形式"全覆盖"。

为了强化监督,改进作风,该厂严格制度管理,发动关键岗位人员在签订廉洁承诺书后,以部门周会、政治学习、党小组会等多种载体公开承诺表示决心,扎实开展"承诺公开制、履诺监督制、评诺问责制"活动,并将承诺书交到厂纪委留存备案。

本次开展的"亮晒承诺"活动,主要亮晒的是厂领导班子成员签订党风廉政建设责任书;各党支部与厂部签订党风廉政建设责任书;支部党员、重点岗位人员签订廉洁承诺书。同时,通过层层落实党风廉政建设主体责任和监督责任任务清单,制定党风廉政建设责任制考核评价实施细则,明确全年党风廉政建设考核指标,全力营造风清气正氛围,为企业健康发展保驾护航。

脚部
X
  • 2