头部

江西九江发电公司年累计发电量突破10亿千瓦时

作者: 司朝辉 胡常青 来源: 江西公司 发布时间: 2019-02-20 字号:【

截至2月18日凌晨24时,江西九江发电公司年发电量累计完成10.13亿千瓦时,赢得2019年"开门红",为确保顺利完成全年发电目标任务奠定了基础。

为确保完成全年生产经营目标,该公司积极适应电力市场新常态,强化营销策略,加强与政府部门和省电网公司的沟通协调,紧抓寒流天气负荷高峰,全力争取计划电量指标和最大开机方式,提高了机组负荷率。

营销人员和运行值长积极与省调沟通,全天候关注电网运行情况,在负荷发生变化时有效缩短响应时间,见缝插针抢发机会电量,做到度电必争,在提高竞赛质量上抢电量,营造良好的抢发电氛围。加强岗位培训,提高运行人员调整操作水平,做到加负荷要快、带负荷要稳,杜绝因调整不当影响发电量。

该公司生产、计划、燃料等部门各负其责,通力协作,确保设备运行可靠、燃料供给充足、计划调度合理,为抢发电量提供必备条件。该公司对运行小指标竞赛活动常抓不懈,不断加强奖惩力度,进一步强化运行人员抢发电量的安全意识和责任意识,加强运行参数控制和调整,确保机组安全运行,为抢发增发做出不懈努力。

脚部
X
  • 2