头部

胜利能源纪委为全体管理人员建立廉洁“身份证”

作者: 刘晓磊 来源: 胜利能源 发布时间: 2020-06-01 字号:【

近期,为深入推进全面从严治党,进一步加强对关键少数的管理和监督,胜利能源纪委按照“一人一夹”“一单位一档”的原则,为全体领导人员建立廉洁资料库,全面掌握组织这片“森林”与干部“林木”之间的关系。

干部个人廉洁资料库主要包含“固定夹”“活页夹”两部分内容,“固定夹”主要包含干部任免审批表、个人年度述职报告、述责述廉报告、对照检查材料及党性分析材料;“活页夹”主要包含信访举报、巡视、巡察、地方纪委监委以及其他方面移交的反映本人问题的信访件复印件和处置情况;开展提醒谈话、谈话函询、初步核实、审查等工作形成的有关材料;党风廉政回复意见函等在日常监督过程中形成的有关材料及其他反映廉洁情况材料。

该公司纪委持续加强对廉洁资料库的更新完善,将廉洁资料库应用于干部提拔任用、回复党风廉政意见、评先奖励、谈话函询、初步核实、巡视(巡察)问题线索移交等方面,从而全面掌握“树木”和“森林”关系,实现政治生态动态监测。

脚部
X
    • 2