头部

包神铁路机务分公司基层党支部开展主题教育党课

作者: 马登 来源: 包神铁路 发布时间: 2020-05-28 字号:【

在全国第十九个“安全生产月”来临之际,为进一步激发党员安全意识,5月27日,包神铁路机务分公司朱盖塔运用党支部组织开展“党员率先行,全员做标兵”主题教育党课。

活动中,领读学习习近平总书记对安全生产作出的重要指示,引导党员牢固树立安全发展理念,不断增强保安能力。要求党员在生产运输中带头执行标准化作业,在查找安全隐患、解决生产难题、纠正惯性违章等方面积极作为,积极发挥党员示范引领作用。随后,全体党员在“党员率先行,全员做标兵”安全月活动倡议书上郑重签字,并纷纷表示,立足本职,率先垂范,切实带动身边职工牢固树立安全红线意识和底线思维,形成严厉打击“三违”行为的强大声势,确保“安全生产月”生产运输安全。

该活动的开展,将党员思想和行动统一到第二个“安全百日”活动上来的重要举措,使全体党员带头遵守规章、敬畏规章,真正将政治优势转化为发展优势,实现安全生产长治久安。

脚部
X
    • 2