头部

包神铁路神朔线基层党组织开展爱心助学活动

作者: 张瑞 来源: 包神铁路 发布时间: 2020-05-29 字号:【

5月26日,包神铁路神朔线后勤服务中心朱盖塔车间党支部开展爱心助学活动,共有党员、职工23人参加捐助活动,共募集助学基金4300元,已全部交到大柳塔小学3位贫困学生手里。

此次捐助活动利用腾讯会议平台与大柳塔小学、中学进行视频连线进行,受助学生代表送上了感谢信。捐赠仪式中,校方介绍了疫情复课后学生在校学习情况,并表示爱心助学活动对孩子触动很大,心态也有所改变,将会对学生学习热情起到鼓舞助推作用。校方表示尽最大的努力为孩子提供帮助,减免了3位贫困学生日常生活费用,为孩子营造一个充满阳光和关怀的学习环境。

通过此次捐助活动,鼓励党员、职工在帮助他人、回馈社会、感恩父母,树立正确的人生观价值观,并号召更多的职工和爱心人士加入到爱心助学的活动中,关注更多贫困孩子的成长。

脚部
X
    • 2