头部

化工公司榆林化工团委组织开展公益捐衣活动

作者: 张青 来源: 化工公司 发布时间: 2020-06-01 字号:【

5月25日,化工公司榆林化工团委组织开展了“‘衣’份爱心·温暖四季”主题公益捐衣活动,共有185名职工参与捐赠,募集衣物1245件,并通过中国邮政发往丁青县,向西藏自治区昌都市丁青县农牧民送去温暖。

丁青县平均海拔在4000米以上,县域人口95%为农牧民。由于自然环境原因,该县常年气温偏低,往年存在农牧民越冬衣物短缺的问题。经与共青团丁青县委联系,获悉情况后,该公司团委决定发动职工定点向丁青县捐赠衣物。为方便职工捐赠,该公司团委在做好宣传动员工作的同时,在各团支部设置了捐衣点,并安排专人对接受衣物进行整理分类。

据悉,该公司在狠抓企业经营建设的同时,主动履行社会责任,组织动员干部职工积极投身脱贫攻坚战和蓝天碧水净土青山保卫战。截至目前,该公司通过各种渠道累计落实贫困帮扶资金200余万元,种植绿化苗木3万余棵,为地方建设做出了应有贡献。

脚部
X
    • 2