头部

安徽铜陵发电公司团委开展坚定制度自信实践活动

作者: 彭艳藏 来源: 安徽公司 发布时间: 2020-05-27 字号:【

近日,为认真贯彻落实习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90 后”党员的回信精神,激励和引领全市广大青少年进一步坚定制度自信,在党和人民最需要的地方贡献力量、绽放青春,安徽铜陵发电公司团委深入开展“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题宣传教育实践活动。

围绕“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题,该公司团委承办了铜陵市首届“光耀铜都”青年岗位之星评选活动,印发了《关于开展铜陵市电力行业首届“光耀铜都”青年岗位之星评选活动的通知》,对团员青年开展“争做岗位之星”分别拟出具体标准,要求技术上刻苦钻研业务、弘扬工匠精神,熟练掌握本岗位各项业务技能和知识,实际操作技能在本单位、本系统处于领先地位。安全、优质、高效完成本职工作,在本职岗位上成效显著、贡献突出。

为扩大活动影响力,该公司团委拍摄了“岗位之星”评选微视频,拟对认真履行岗位职责,表现优异,符合岗位之星标准的10名团员青年授予“光耀铜都”岗位之星,为电力青年准备节日礼物,激励青年勇于承担责任,在新时代奋勇拼搏。

脚部
X
    • 2