头部

国华电力宁东电厂获“两个细则”奖励359万元

作者: 于娟 来源: 国华电力 发布时间: 2020-06-01 字号:【

5月28日,宁夏电网下发了第一季度“两个细则”奖励考核明细,国华电力宁东电厂第一季度累计获得“两个细则”奖励359.27万元,“两个细则”奖励金额在宁夏回族自治区区内所有统调机组中名列前茅。

该厂紧紧围绕“管理效益提升年”的工作要求,坚持价值思维、效益导向,年初制定“两个细则”年度工作任务,明确责任人,每月召开项目推进会,盘点工作进展,强化“两个细则”管理,发挥精细化管理优势,狠抓设备治理,优化燃料结构及运行管理,在不断提高机组性能的同时,提升营销策略,竭力争取效益,全体职工牢固树立“过紧日子”思想,充分认识“两个细则”收益对企业提质增效的重要性,在运行管理中积极关注和反馈区域指标动态,实时对标管理的同时,强化电网沟通,在规则允许范围内争取效益,实现“两个细则”净收入应得必得。在西北能监办“两个细则”奖励考核中,1月至3月份累计获得奖励359.27万元,为该厂冲刺全年任务、提升企业经济效益创造了有力条件。


脚部
X
    • 2